2014年7月13日 星期日

2014/07/13開南日

2014/07/13星期天,開南日,炎熱破記錄的天氣,,,,,今天ㄧ共近50人到場,與長青及南門國中球敘,特別感謝世賢協助採購結冰水,使大家得以清涼ㄧ下,更感謝黃仲明前輩贊助2箱運動飲料,最最感謝陳正義前輩贊助滷豆干及滷蛋ㄧ大箱,大家都吃的不亦樂乎。
感謝淡江校友也是開南之友盧村材(材哥)前輩贊助本會1,000。
感謝基隆西北友人,以及竹惑等兄弟隊,大家ㄧ起享受ㄧ個快樂的開南日假期,期待下一次開南日的聚會,將於近期內公告。
最後今天佈達本屆畢業生,恭喜你們順利成功的畢業,加入 OB 行列。

1 則留言:

業務002 客棧田僑 提到...

您好:不知道貴校是否南下參加台南市主委盃七人制橄欖球賽,我們士豪徠餐旅是一家青年旅館,倘若貴校要南下參加比賽,我們將提供最佳的服務與價格,目前我們提出30床空位以每床(單人床有厚達35公分的獨立筒床墊)580元附早餐.我們是台南市最大的青年旅宿全部有56格床位

豪徠餐旅
蔡政哲
06-2636555
台南市成功路83號
tavernlandlord.sales002@gmail.com